СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это бесплатно и займет всего минуту! В распоряжении сотрудников пищеблока ДОУ должен иметься набор — картотека — технологических карт, что позволит:. Химический состав данного блюда на 40г. В технологическую карту вписывают точное время, температуру и другие параметры приготовления. Если нет — установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку. Технологические карты блюд ДОУ Пермь.

Добавил: Gall
Размер: 52.86 Mb
Скачали: 54041
Формат: ZIP архив

Ниже представлены имеющиеся в наличии книги с аннотацией, введением, содержанием и информацией об авторе. Наименование продуктов и полуфабрикатов года лет Масса, г брутто нетто брутто нетто Масло сливочное, или медовое, или др.

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН: скачать образцы

Учебные материалы представлены в формате наглядных конспектов с видеолекциями экспертов, сопровождаются необходимыми шаблонами и примерами. Технологические карты блюд для детского сада. Технологические карты блюд для детского сада Москва. Могильный — часть 1. Степень ответственности за нарушения санитарных норм в рационе питания, технологии кулинарных процессов и разработке технологических карт блюд для детского сада регламентируется КоАП РФ.

Оно должно быть максимально подробным — с точными формулировками по кулинарным способам обработки и технологическим процессам. Скачать список рекомендованных сборников рецептур для ДОУ в формате. Технологические карты блюда Школа Уфа.

  АК КОЙЛЕКТИ КЫЗ МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Библиотека

Важно учитывать обновленные рекомендации и ограничения при использовании типовых меню, приведенных ранее изданных сборниках рецептур. Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Тутельяна, год, страницы реферативно. Его авторы — известные профессионалы сферы организации общественного питания М.

Сборники рецептур блюд для детских садов и дошкольных учреждений — Купить недорого

Наши проекты и сервисы. СанПиН года представляет рекомендованную форму технологической карты. Технологические карты блюдо Школа Пермь Обновлен. Батищев, 8 Питание»а также в программу включено дневное меню для12, 24 часов содержания детей в ДОУ.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Для составления технологических карт и организации питания в ДОУ используется информация специально разработанных рецептурных сборников. Предлагаем образцы технологических карт приготовления блюд по новому СанПиН, соответствующих нормативам питания в ДОУ.

Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям до 10 ПК с одной базой данных по локальной сети. Например, карты молочных блюд:.

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной 0213, подпишитесь на рассылку. Рецепты и методика приготовления блюд разработаны с учетом потребностей детей дошкольного возраста от 0 до 7 лет. Госстандарт также четко определяет перечень продуктов и блюд, запрещенных к использованию в детских дошкольных учреждениях. Пароль отправлен на почту Ввести. Регистрация на сайте бесплатна. Пищевые вещества г Энерге- тическая ценность ккал Витамины мг Минеральные вещества мг Б в т.

  ЭНН МЭТЕР ПРОСТО БУДЬ МОЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

снапин Санитарные требования для дошкольных учреждений, в том числе относительно работы пищеблока, периодически изменяют и переиздают. Зарегистрируйтесь, чтобы получить документ. Всего около ежедневных разнообразных блюд, которые содержат все необходимое для детского организма.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ. За прохождение — диплом установленного образца о повышении квалификации.

При подготовке этого материала был использован Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.