ЛОРЕТТА ЧЕЙЗ ПОСЛЕДНИЙ НЕГОДНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он выпрямился, прочистил горло и произнес: Я уже порядком подзабыла, как пишет Лоретта Чейз. Все как есть несчастные. Мрачно все, а взрослые вечно рыдают. Но Вир не был цивилизованным. Если бы это зависело от Робина, они бы стали собираться сию же минуту.

Добавил: Yobar
Размер: 50.67 Mb
Скачали: 32388
Формат: ZIP архив

Бесконечная череда похорон началась со смерти четвертого герцога, который для Вира был все равно, что отец родной.

Вир не знал, что еще можно сотворить, кроме плача, что в тот момент по некоторым причинам совершенно исключалось. Родовым именем герцога Эйнсвуда было Мэллори. Для авторов и правообладателей.

Лоретта Чейз — Последний негодник

Весь его штат домочадцев состоял из одного слуги, камердинера Джейнза, который обладал такими же нежными материнскими свойствами, как страдающий несварением желудка дикобраз. Он обернулся… и узрел привидение.

Его подопечный тут же последовал за ним, приноравливаясь к большим шагам старшего путника. Ты ведь не знаешь и доли всего — что на свете можно повидать, сделать. За десять лет он достаточно повидал похорон, и довольно пролил последниы за семь дней, прошедших с тех пор, как его двоюродный брат Чарли, пятый герцог Эйнсвуд, испустил свой последний вздох. Что-то похожее на узнавание мелькнуло в них.

QR-код ссылки на скачивание книги

Родовым именем герцога Эйнсвуда было Мэллори. Но Вир вернулся задолго до дня рождения. Потому что я смогу распугать чудовищ.

Если бы зависело от тетушек Робина их мужей, то Вир отправился бы один. Поселдний того, что умер, разумеется. Но времена менялись, и потомки семьи стали мельчать и поутихли с годами.

  ГАЛАКТИКА ПРИНЦЕССА И ГЕНЕРАЛ ОЛЬГА ГУСЕЙНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Опершись рукой о ствол дерева, Вир до скрежета стиснул зубы, крепко зажмурил глаза и подождал, пока стихнет приступ невыносимого горя. Так что Вир стоял, а Робин продолжал тузить неподвижного, как колонна, мужчину, пока не выдохся и не свалился без сил на землю. Пьследний из предков герцога жили долго, а жизнь других была коротка, но всем им ллоретта беспокойный и тернистый жизненный путь. Так было лучше и для самого Вира, негоднтк не уделил ни единой мысли своим подопечным с тех пор, как негодеик в поместье неделю назад — как раз вовремя, чтобы увидеть, как Чарли отходит в загробный мир.

А мы будем с огромным удовольствием читать От отца ему досталась густая каштановая шевелюра, а в его глазах — более темного оттенка зеленого, чем встречалось у прежних Мэллори — проглядывал столетиями накопленный необузданный опыт и приглашение к греху, которые погубили не одно поколение женщин.

Я смогу, мой мальчик, ты же знаешь, я смогу. Он выпрямился, прочистил горло и произнес: Хотя верность семейным традициям могла предписывать терпимость по отношению к последнему негоднику Мэллори — почти так же, как и предписывала объявлять опекунов — однако даже Чарли не был столь слеп, чтобы поверить, будто Вир годится на роль воспитателя троих невинных деток.

Я видел их, все эти тени. Никто из нового цивилизованного племени Мэллори не знал бы, как справиться с этой ничем не вызванной, отчаянной и казавшейся безумной атакой.

  ХАТЫНЬ ИСПОВЕДЬ МАЛЬЧИШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее предназначением было спасать женский пол от дурных повес, таких, как мерзкий Мэллори, а не поддаваться его скандальному обаянию. Все эти слезы, тихие голоса, креп и бомбазин — его это пугает.

Книга: Последний негодник — Чейз Лоретта — ЛитВек — Скачать fb2, Отзывы, Читать онлайн

Дейн с Уорделлом составляли Вирту компанию во всех преступных проделках еще со времен учебы в Итоне. Если бы это зависело от Робина, они бы стали собираться сию же минуту. Он вихрем взлетел по главной лестнице и решительно прошагал по коридору в комнату больного. Последнего, смуглого великана, более известного в обществе под прозвищем Лорд Вельзевул, везде и всюду последгий отвратительным позорным пятном на фамильном гербе рода Баллистеров.

Чейз Лоретта. Последний негодник

Другими словами, положение опекуна было чистой формальностью. Что же ты будешь делать тогда, парень? Менее чем через час, как только ночь сменила сумерки, хрупкая жизнь мальчика ускользнула прочь и пропала… подобно тени.