ДЖОН РОКФЕЛЛЕР ПРОМЫШЛЕННИК И ФИЛАНТРОП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждый из родителей имел ярко выраженную индивидуальность. Уильям Эйвери Рокфеллер был иным во всех отношениях. Были законсервированы сотни небольших скважин, прекратилось бурение более тысячи других. Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным! Деятельность компании была вполне диверсифицирована, чтобы обеспечить достаточные контакты клерка-счетовода с железными дорогами, озерными пароходными компаниями, торговцами, комиссионерами и товаропроизводителями. За ними последовали трое других детей: Адвокат выступал в качестве распорядителя торгов, на которых Морис Кларк, представлявший братьев, соревновался в ценах с Рокфеллером, представлявшим себя и Эндрюса.

Добавил: Dagul
Размер: 57.88 Mb
Скачали: 99943
Формат: ZIP архив

Так описывают книгу книжные магазины, позвольте мне описать ее самой.

Читать «Джон Рокфеллер. Промышленник и филантроп» — Невинс Аллан — Страница 1 — ЛитМир

В году он женился на Мэри Харкнисс, племяннице Стефана В. В году эта сумма представляла собой значительный капитал. Был жизнерадостен, многословен и ярок. В период — годов на берегах Куяхоги появилось несколько нефтеперегонных заводов. Хотя Уильям Эйвери владел по очереди двумя промышлеоник, сначала в Ричфорде, филанироп в Моравии, землепашество его не привлекало.

В конце концов его настойчивость была вознаграждена. Эти трое, особенно Эндрюс, предвидели, что керосин из нефти вскоре заменит, как более качественное осветительное средство, масла, выделяемые из угля или сала. Первые детские воспоминания связаны с суровой сельской местностью близ деревни Моравия на западе штата Нью-Йорк, где он прожил с 4 до 11 лет.

  СКАЧАТЬ 5СТА ФЕМИЛИ ФУТБОЛКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аллан Невис «Джон Рокфеллер. Промышленник и филантроп»

Она верила в пользу упорного труда, бережливости и аскетизма. Прибрежные предприятия Нью-Йорка, Филадельфии и Балтимора ощущали мощный групповой импульс. К году трубопроводы стали играть доминирующую роль в транспортировке нефти между нефтяными скважинами и железнодорожными станциями.

Его влечение к бизнесу шокировало многих, как чистый вещизм. За ними последовали трое других дэон Его приятели Кларк и Шармер обеспечили ему работу на свечном заводе, которым владел другой англичанин — К.

Затем Джон стал искать в Кливленде работу. Их различные способности дополняли друг друга, и менее чем через год они создали один из замечательных альянсов в истории филантрои промышленности.

Воспоминания самого богатого человека планеты. Далее Помогите проекту — поделитесь книгой с друзьями!

Скачать книгу

Расположенные ближе всех к скважинам, они экономили огромные суммы на транспортировке сырой нефти, но при этом несли большие расходы на фрахт оборудования, закупки угля и химикатов, ввозимых извне. Рокфеллер был склонен скорее скрывать свою любовь.

Дин и где Сэмюэл вскоре стал экспертом по нефти, маслам и свечному производству. Он достиг уверенности и инициативности в делах, был готов атаковать банкирский дом при малейшей необходимости. Любое обязательство должно было выполняться.

Жизнь некоторых из наиболее известных американских предпринимателей полна непредсказуемости, случайностей и алогизма. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению Перейти к Примечанию.

  ЛИЦЕЙ ТЫ СТАНЕШЬ ВЗРОСЛОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сам он, будучи человеком проницательным и проворным, давал своим парням уроки практической сметки, о которых позднее рассказывал один сосед в Птомышленник.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Учил Джона составлять расписки и прочие простые деловые документы. За ними последовали трое других детей: Из них он уплатил 1 доллар за место в церкви на Эри-стрит, небольшую сумму на выписку религиозной газеты и передал 5,88 доллара на благотворительные цели. В предлагаемой книге автор Аллан Невинс анализирует многогранную, но в то же время в определенном смысле ограниченную личность Джона Д. В нефтяной же фирме трех Кларков для него стало слишком.

Секреты Бильдербергского клуба Автор: Здесь явно таилась блестящая возможность наживы, ибо издержки производства нефтепродуктов были ниже.

Белая королева для Наследника костей СИ. В результате они вскоре стали изготовлять прекрасные бочки из белого дуба, хорошо сбитые и покрашенные в синий цвет, по 96 центов за штуку.