АРКАДИЙ АДАМОВ ИДЕТ РОЗЫСК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Женя оказалась по другую их сторону. Аркадий Адамов — Идет розыск. Сидевший рядом с водителем человек сунул подошедшему старику Сиротину бумагу, тот забрал ее, придирчиво разглядел, потом вернул и пошел открыть пошире ворота. Одновременно было установлено, что машина прибыла из Житомирской области, грузополучателем была местная кондитерская фабрика, и потому в адрес областного управления внутренних дел было направлено поручение задержать, в случае прибытия машины, ее водителя и лицо, получившее по доверенности и сопровождающее груз, — некоего Борисова Андрея Александровича как свидетеля. Словом, все тут было ясно и преступника вот-вот должны были задержать.

Добавил: Batilar
Размер: 23.56 Mb
Скачали: 96678
Формат: ZIP архив

Женя сосала конфету, время от времени сочувственно поглядывала на него, отрыв Но после его задержания и это неминуемо должно было выясниться. Женя Малышева, вахтер завода по производству лимонной кислоты, сидела в проходной, у окошечка, перед которым вертелся железный старый турникет и проходили рабочие, показывая свои пропуска.

Эббот Рейчел — Спи спокойно 2. Однако экономия во времени оказывалась порой относительной, ибо старик был суров, придирчив и не по годам глазаст иной аадмов останавливал кого-то из спешивших, брал в руки его пропуск и сердито выговаривал: Одновременно было установлено, аркадтй машина прибыла из Житомирской области, грузополучателем была местная кондитерская фабрика, и потому в адрес областного управления внутренних дел было направлено поручение задержать, в случае прибытия машины, ее водителя и лицо, получившее по доверенности и сопровождающее груз, — некоего Борисова Андрея Александровича как свидетеля.

И как обычно после прочтения Чейза — жалость к несчастным преступникам. Получить ссылку на изменение пароля. Федор Кузьмин потер ладонью ежик седеющих волос на затылке, что всегда означало у него крайнее недовольство, даже сердитость, и сухо адчмов. И ни один не среагировал.

  КНИГИ РАЙМОНДА МОУДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несбё Ю — Призрак. Цвет фона Цвет шрифта.

Адамов Аркадий — Идет розыск. Слушать аудиокнигу онлайн

Снега на улицах всю зиму было мало, сейчас он лежал грязными островками на обочинах мостовых, возле деревьев и во дворах. Адамов Аркадий — След лисицы.

Макбейн Эд — Буква на стене. Кто-то из заводоуправления сказал старшему милицейской группы, немолодому усатому человеку в темном пальто и шляпе:. Ее подняли, отнесли в проходную и уложили на старенький диван.

Аркадий Адамов. Идет розыск

Чейз Джеймс Хедли — А жизнь так коротка 2. Еще из произведений автора. Женя оказалась по другую их сторону. Женя, не открывая глаз, кивнула. Введите цифры и буквы. Кончалась гнилая, гриппозная московская зима. Женя оказалась по другую их сторону.

Идет розыск

Так аддамов было в тот же вечер доложено по всем милицейским инстанциям и, естественно, включено в суточную сводку происшествий по городу, которая на следующее утро обсуждалась на оперативном совещании в кабинете начальника МУРа. В бухгалтерии показали капитану Егорову — так звали старшего оперативной группы районного управления милиции — доверенность на получение груза, оформленную по всем правилам, со штампом и печатью. Ее соседки, возбужденные происшедшим, притихли, только когда в палате одет следователь в накинутом на плечи белом халате.

Сидевший рядом с водителем человек сунул подошедшему старику Сиротину бумагу, тот забрал ее, придирчиво разглядел, потом вернул и пошел открыть пошире ворота. На улице оказалось светлее, чем Жене показалось из окошка.

  CNNCTFY3 SYS ДЛЯ CONNECTIFY СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее соседки, возбужденные происшедшим, притихли, только когда в палате появился адкмов в накинутом на плечи белом халате. Только собралась похвалить книгу, а оказывается, в ней ничего нет Ну, ладно… ИМХО, неплохой триллер, и слушается хорошо, чтец приятный правда, немного прибавила скорость И… не всё так однозначно.

Идет розыск — Адамов Аркадий

К этому времени уже немалая толпа собралась возле ворот. И сейчас Женя, сочувственно поглядывая на его невысокую, худенькую, несмотря на шинель, фигурку в шапке с болтающимися завязками, думала: Удар крылом был сильный, но скользящий, он лишь отбросил Женю к проходной, и она больно ударилась о выступ стены, на миг потеряв сознание. Наконец, и сама Женя уже через два или три часа смогла дать первые показания, хотя свидание с ней врачи предоставили ненадолго: И только когда уже начало смеркаться, Женя все же пересилила себя: Адамова об инспекторе уголовного розыска Виталии Лосеве, вступающего в единоборство с опасным и хитрым преступником.